25 декабря – 12 января 2018 г.
18 дней / 17 ночей

Kosmos Apart Hotel 3*

Стандартный номер
1 двухспальная или 2 односпальных кровати
Номер площадью 48 кв.м, балкон с видом на внутренний двор. Удаленность от Эпизод 3,6 км
В стоимость входит:
Перелет эконом-классом по маршруту Москва - Фукуок - Москва
Проживание в отеле 3* 17 ночей с завтраком
Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
Страховка
Посещение всех мероприятий EPIZODE в течение тура
Тур является невозвратным

Для оформления туров пришлите на tours@epizode.com следующую информацию:

  • ксерокопия заграничного и гражданского паспорта
  • страна (гражданство)
  • пол
  • дата вылета / дата возвращения
  • категория номера
  • контактная информация (телефон, почта)
  • номер купленного билета

Мы предлагаем 3 тура с разными датами:

  • 10 ночей проживания;
  • 14 ночей проживания;
  • 17 ночей проживания.

Так же, есть возможность составить индивидуальный тур на удобное количество ночей с выбором другого места проживания из имеющихся у нас.

Самолет Boeing 777 на 323 кресла, в полете 9-10 часов, разрешенный багаж до 23 кг и ручная кладь до 10 кг на человека. Перелет осуществляет компания Royal Flight (чартер) из SVO, билеты и ваучеры высылаются туристам за 2 дня до вылета, туроператор «Coral Travel», визы для выезда в страну для граждан России не нужны, не забудьте проверить дату окончания действия вашего заграничного паспорта.

Особые визовые условия

Остров является особой экономической зоной, а также на нем действуют и особые визовые условия, отличные от остальной страны. Если вы прибываете на Фукуок с туристическими целями на срок до 30 дней, виза вам не потребуется. Это касается граждан всех стран, а не только граждан России. По прибытии на Фукуок вы просто получите в паспорт штамп (Visa Exemption Stamp) на срок пребывания 30 дней. Иногда вместо штампа вклеивают наклейку на полную страницу паспорта, похожую на визу. Разумеется, чтобы воспользоваться этим визовым послаблением, необходимо соблюдение некоторых условий:

  • Ваш паспорт должен быть действительным еще не менее 6 месяцев с даты въезда.
  • Срок пребывания на острове Фукуок должен составлять не более 30 дней.
  • У вас должны быть обратные билеты или билеты в третью страну.
  • Во время пребывания на Фукуоке вы не должны посещать другие города Вьетнама (должны оставаться только на острове).
  • Вы должны прибыть на Фукуок прямым рейсом (на самолете или на корабле) из другой страны. Возможно также прибытие рейсом с пересадкой в Хошимине или Ханое, но при условии, что на Фукуок вы будете вылетать из международного терминала.

К сожалению, данный штамп действует только на территории острова, и за его пределы с ним выехать нельзя. Если вы захотите выехать на материковый Вьетнам с острова Фукуок, вам необходимо будет получить визу, что можно сделать прямо здесь, на острове, обратившись в туристические агентства.

Также можно получит визу по прилету в международном аэропорту Фукуока на тех же условиях, как и в прочих международных аэропортах Вьетнама. Напомним, что для россиян виза по прибытию во Вьетнам выдается бесплатно.

Гражданам Российской Федерации разрешен безвизовый въезд и нахождение на территории Республики Вьетнам не более 15 дней — так что если вы летите во Вьетнам на короткий срок, то виза не нужна. Другие страны СНГ такой привилегии не имеют. Осуществляется безвизовый въезд следующим образом: вы прилетаете во Вьетнам, получаете штамп в паспорт на любом паспортном контроле в аэропорту или наземном пограничном контроле.

Условия получения безвизового въезда во Вьетнам:

  • Гражданин отсутствует в списке людей, чей въезд в страну является запрещенным; 
  • Гражданин имеет действующий загранпаспорт, срок которого составляет не менее 6 месяцев со дня въезда; 
  • С момента последнего пребывания во Вьетнаме прошло более 30-ти дней;
  • Гражданин имеет обратный билет или билет на выезд в другую страну (данный пункт редко проверяется паспортным контролем, но билеты могут спросить еще при вылете из России во время регистрации на рейс).

15 дней пребывания считаются так: день прибытия и отъезда учитывают как два полноценных дня, фактически у вас остается 13 дней на путешествия по стране. Официально установленный штраф за нарушение безвизового пребывания: 5 долларов за каждый день сверх установленного срока. Планируйте свою поездку правильно. Если у Вас будут вопросы, мы всегда рады будем помочь вам.